Willkommen!

Verbringe deine Freizeit mit Menschen in respektvollem Umgang miteinander. Obwohl sieben Mannschaften bei den steirischen Meisterschaften teilnehmen, sind wir trotzdem ein Hobbyverein, dessen vorrangiges Bestreben es ist,  eine Sportstätte zu betreiben,  an der Geselligkeit gelebt wird.

Du willst dir unseren Verein näher ansehen?
Auf unserer Website findest du alle Informationen, Fotos von Veranstaltungen und Ausflügen, Meisterschaftsbetrieb u.v.m.

Du hast ein Anliegen oder eine Frage?
Bitte gerne  – ich heiße Erika Planeta und bin die Obfrau für unseren TCU.
Erreichbar bin ich am besten via Email: e.planeta@aon.at oder Handy: +43 664 499 0 366 (nachmittags).

Anmeldung

Fülle das Anmeldeformular (unter der Verein/Mitgliedschaft) aus und gib es einem Vorstandsmitglied oder einem Mitglied der Tennisschule. Nach Einzahlung des Mitgliedsbeitrages erhältst du von einem Vorstandsmitglied einen Chip und einen Schlüssel für den Zutritt zum Tennisplatz. Kontodaten findest du auf der Anmeldung.

Für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre bietet die Tennisschule ein Punktesystem an, bei dem es die Möglichkeit eines 8 oder 15 Punktepakets gibt. Hier kann durch eine Maximalanzahl von 4 Kindern pro Gruppe ein hohe Qualität und Individualität des Trainings gewährleistet werden.   Die Gruppen werden je nach Spielstärke eingeteilt.

Kosten : 8 Punkte € 130,-
15 Punkte € 225,-

Beim Kauf eines 8 oder 15 Punktepaketes erhälst du EUR 30,00 Förderung rückerstattet.

Reservierung der Plätze in Unterpremstätten und Dobl

Die Platzresevierung erfolgt online. Klicke dazu auf Platzreservierung.

Zutritt in Unterpremstätten

Für den Zutritt in unsere Sportstätte erhältst du einen Chip. Gerne erklären wir dir vor Ort die Bedienung.

Zutritt in Dobl

Dafür hängt ein Schlüssel in unserem Tennisbüro mit der Aufschrift Dobl. Bitte diesen Schlüssel mitnehmen und in Dobl das Reservierungskästchen aufsperren. Reservierung eintragen und den Schlüssel für den Platz dort rausnehmen. Tennisplätze bitte wieder zusperren und den Schlüssel wieder in das Kästchen hängen.

Nachdem die Stunden in Dobl von unserem Verein separat bezahlt werden müssen, bitten wir, vorrangig die Plätze in Unterpremstätten zu belegen.

Getränkeentnahme

In unserem Büro steht ein großer Kühlschrank aus dem du die Getränke nehmen kannst. Bitte bezahle den Betrag sofort in die Getränkekassa, die daneben steht.  Dieses System läuft auf Vertrauensbasis.

Gästeregelung

1 Stunde von 8.00 – 17.00 Uhr              €   8,00

1 Stunde von 17.00 – 22.00 Uhr            € 10,00

Licht inkludiert

Um als Gast spielen zu können, muss der Platzwart, Sebastian Reingruber, 0664/9266593 kontaktiert werden.

Bitte trage die Stunde vor dem Betreten des Platzes in die aufliegende Liste ein und gib das Geld in  eines der  dafür aufliegenden gelb/schwarzen Papiersäckchen und wirf dieses in den Schlitz unter der Reservierungstafel ein.